VERITAS Technology Day 2018: Veritas 360 Data Management

Thursday, 15 March 2018

Jakarta, 15 Maret 2018—Pada hari ini, PT Synnex Metrodata Indonesia (“SMI”)—entitas anak PT Metrodata Electronics Tbk (IDX: MTDL) yang fokus dibidang Distribusi TIK, bersama mitra teknologi Veritas mengadakan Veritas Technology Day 2018. Tujuan dari kegiatan tersebut adalah untuk memperkenalkan solusi terbaru yang terintegrasi dengan solusi lain. Dengan mengusung tema Veritas 360 Data Management, SMI bersama Veritas membantu pelanggannya untuk mengungkap kekuatan data yang dapat membantu dalam pengambilan keputusan yang cepat guna meningkatkan competitive advantage. Untuk membuktikan bahwa solusi Veritas dapat dijadikan sebagai prioritas utama dari sisi data protection, dihadirkan salah satu pelanggan untuk memberikan testimonialnya.

“Kami sangat senang dapat bermitra dengan Veritas, hal ini terbukti melalui solusi yang kami tawarkan kepada mitra bisnis kami yaitu Information Map (Analytic Software), Enterprise Vault (Compliance), Infoscale (Availability). Melalui kegiatan ini, kami berharap solusi Veritas 360 Data Management dapat membantu pelanggan guna mengungkap kekuatan data dengan mengintegrasikan solusi-solusi yang dimiliki Veritas. Dan diharapkan dapat memperbesar pasar melalui pelanggan kami yang ada saat ini”, kata Lie Heng, Direktur Komersial PT Synnex Metrodata Indonesia.

PT Synnex Metrodata Indonesia (“SMI”) adalah perusahaan patungan (joint venture agreement) antara PT. Metrodata Electronics, Tbk (IDX: MTDL) dan Synnex Technology International Corp yang dibentuk pada awal tahun 2011. SMI fokus dibidang Distribusi TIK dengan dua lini bisnis: Solusi dan Distribusi, dan bermitra dengan mitra teknologi TI kelas dunia. SMI memiliki tujuh sentra distribusi di Jakarta, Bandung, Surabaya, Semarang, Daerah Istimewa Yogyakarta, Medan dan Makassar, serta didukung kantor logistic & sales force yang tersebar di seluruh kota-kota besar di Indonesia. Dengan layanan yang efisien dan efektif, serta didukung oleh dealer dan reseller, SMI siap melayani berbagai kebutuhan para pelanggannya. Informasi lengkap mengenai SMI, kunjungi www.synnexmetrodata.com.

Informasi lengkap, silahkan hubungi:

Public Relation Officer
Telp: +62 21 2934 5888 ext. 2008