Mitra Integrasi Informatika Diakui Sebagai Pemenang Indonesia 2020 Microsoft Partner Of The Year

Tuesday, 14 July 2020

Jakarta, Indonesia—14 Juli 2020—Mitra Integrasi Informatika (“MII”) pada hari ini mengumumkan kemenangannya sebagai Indonesia 2020 Microsoft Partner of the Year Award. Perusahaan mendapat penghargaan tertinggi sebagai mitra global Microsoft dengan menunjukkan keunggulannya dalam inovasi dan penerapan terhadap pelanggannya yang berbasiskan teknologi Microsoft.

“Mitra integrasi Informatika (MII) adalah salah satu Sistem Integrator terbesar di Indonesia. Kami terus mendorong transformasi digital bersama Microsoft dan memberdayakan para pelanggan kami untuk mancapai manfaat bisnis digital dengan lebih cepat dan dengan dampak bisnis yang lebih besar. MII berhasil meningkatkan kemampuan teknis dari para consultant dengan investasi di training dan sertifikasi untuk solusi Microsoft dan melipat-duakan sumberdaya kami untuk layanan dan pelaksanaan solusi teknis. Kami siap untuk menghadapi tahun-tahun mendatang dengan semangat baru dan Microsoft bersama MII memberdayakan semua pelanggan untuk mencapai lebih banyak,” kata Sjafril Effendi, Presiden Direktur PT Mitra Integrasi Informatika.

The Microsoft Partner of the Year Award mengakui mitra Microsoft telah dikembangkan dan disampaikan dengan luar biasa berbasiskan teknologi Microsoft selama satu tahun terakhir. Penghargaan-penghargaan diklasifikasikan dalam beberapa kategori, dan yang terpilih lebih dari 3.300 nominasi yang masuk lebih dari 100 negara di seluruh dunia. Mitra Integrasi Informatika mendapat penghargaan untuk kategori penyediaan solusi dan layanan yang paling menonjol di Indonesia: 2020 Microsoft Partner of the Year Award.

“Ini merupakan suatu kebanggaan bagi para pemenang dan finalis dari 2020 Microsoft Partner of the Year Awards,” kata Gavriella Schuster, Corporate Vice President, One Commercial Partner, Microsoft. “Para mitra terus melangkah dan melampaui batas, memberikan solusi tepat waktu atas tantangan yang kompleks yang menandakan bahwa bisnis ada disekitar kita – mulai dari berkomunikasi dan berkolaborasi virtual dalam membantu pelanggan menyadari seluruh potensi yang dimilikinya melalui layanan Azure cloud, dan seterusnya. Saya bangga untuk menghormati dan mengucapkan selamat kepada setiap pemenang dan finalis,”.

Tentang PT Mitra Integrasi Informatika
PT Mitra Integrasi Informatika (“MII”) didirikan tanggal 1 Maret 1996 yang merupakan salah satu entitas anak PT Metrodata Electronics, Tbk (IDX: MTDL). Sebagai perusahaan Digital Solution Provider, MII menawarkan jasa layanan yang fokus dibidang Cloud Services; Security; Digital Business Platform; Big Data; Hybrid Infrastructure; Business Application; Consulting & Advisory Services; dan Managed Services, berdasarkan praktik industri terbaik. MII juga membangun strategik aliansi dengan lebih dari 40 perusahaan teknologi informasi terkemuka di dunia. Guna memperkuat layanannya, MII menerapkan standar mutu internasional ISO 9001:2000 sejak 2002 dan ditingkatkan menjadi ISO 9001:2015. Juga mendapatkan ISO/ICE 27001:2013. Kunjungi www.mii.co.id

Untuk informasi lengkap, silahkan hubungi:

Budianto Sudja
Division Manager