Penghargaan ini diberikan kepada inovator, visioner, dan pelaku bisnis yang telah berhasil melakukan transformasi positif pada perusahaan mereka, di tengah tantangan besar industri modern.
PT Metrodata Electronics, Tbk menjadi satu-satunya perusahaan teknologi yang terus meraih laba dalam daftar Fortune Indonesia 100 sejak pertama kali diterbitkan.
dan secara konsisten mencatat laporan keuangan positif, bahkan di masa pandemi.
Susanto Djaja, Presiden Direktur sejak 2010, merupakan sosok kunci di balik kesuksesan tersebut
Lulusan Magister Hukum Bisnis dari Universitas Pelita Harapan tahun 2005 ini dikenal selalu memiliki pandangan tajam terhadap peluang.
Unit bisnis distribusi perangkat teknologi informasi menjadi penyumbang terbesar pendapatan perusahaan, sementara unit bisnis solusi dan konsultasi juga berkontribusi signifikan.
Saat ini, MTDL memperluas jangkauan bisnisnya dengan meluncurkan unit baru di bidang keamanan siber, PT FPT Metrodata Indonesia (FMI), yang berasal dari Vietnam.
Dibawah kepemimpinan Susanto Djaja, perusahaan terus beradaptasi dan berkomitmen untuk mendorong digitalisasi di Indonesia.
Selaras dengan slogan yang diusung Metrodata:
Everything is digital
Digital is everything
PT. Metrodata Electronics, Tbk.
APL Tower 37th Floor
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Jakarta 11470
Contact Us:
P: (62-21) 2934 5888
F: (62-21) 2934 5899
E: info.metrodata@metrodata.co.id