Melalui program Metrodata Care, Metrodata Group kembali mengajak seluruh karyawan untuk berbagi kasih di momen Natal 2025. Program ini menjadi wadah bagi PT Metrodata Electronics Tbk untuk menggalang dana dan menyalurkan bantuan kepada dua lembaga sosial, yaitu Rumah Pemulihan Gerasa dan Yayasan Holy Angel.
Dengan program ini, Metrodata berhasil mengumpulkan donasi sebesar Rp 80.000.000 melalui program Corporate Social Responsibility (CSR) yang disalurkan kepada dua Lembaga social yaitu:
Penyerahan donasi berbagi kasih Natal diserahkan oleh Herryanti Herman, Direktur
PT Mitra Integrasi Informatika dan diterima oleh Ibu Ferra Menanjang sebagai perwakilan Rumah Pemulihan Gerasa yang berlangsung pada 10 Desember 2025 di GMS Tribeca Central Park, Jakarta Barat.
Sementara itu, penyerahan donasi kepada Yayasan Holy Angel dilakukan secara online karena yayasan berada di daerah Kupang dan tidak dapat hadir dalam acara.
PT. Metrodata Electronics, Tbk.
APL Tower 37th Floor
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Jakarta 11470
Contact Us:
P: (62-21) 2934 5888
F: (62-21) 2934 5899
E: info.metrodata@metrodata.co.id