PT Sukanda Djaya merupakan Perusahaan terbesar untuk distribusi makanan dan minuman beku di Indonesia, sekaligus sebagai Perusahaan importir makanan dan minuman berbahan dasar susu baik dalam bentuk beku maupun kering.
Sebagai Perusahaan distribusi makanan yang mengalami perputaran product sangat cepat, Perusahaan memiliki kebutuhan untuk meningkatkan kemampuan prediksi permintaan (demand forecasting) dengan platform Machine Learning (ML) yang lebih modern, fleksibel, dan efisien.
Untuk itu, Perusahaan bekerja sama dengan PT Mitra Integrasi Informatika (MII) untuk implementasi solusi migrasi dari Amazon SageMaker Studio Classic ke Amazon SageMaker JupyterLab yang berbasis Custom ML, serta modernisasi dari Amazon Forecast menuju Amazon SageMaker Autopilot (AutoML) yang berbasis no-code ML. Transformasi ini memungkinkan perusahaan untuk memanfaatkan fitur-fitur terbaru dari ekosistem ML di AWS secara optimal.
PT. Metrodata Electronics, Tbk.
APL Tower 37th Floor
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Jakarta 11470
Contact Us:
P: (62-21) 2934 5888
F: (62-21) 2934 5899
E: info.metrodata@metrodata.co.id